Le Duc "SUGGESs"du 31 Décembre 2008...et PLUS


Entrées

12 huîtres de Cancale 17€

Terrine de foie gras frais maison 15€

Boudin blanc aux saveurs automnales 12,50€

Velouté de topinambour, truffes fraîches et parmesan 18€

Cassolette de ris de veau aux écrevisses 19,50€

Ballottine de homard aux coulis de crustacés 14,50€




Plats

Noix de Saint-Jacques rôties au beurre d’ herbes 24€

Filet de bar sauvage 25,00€

Homard rôti entier 37€

Civet de biche, tagliatelles 25€

Filet de boeuf 25,50€

Suprême de pintade forestier 21€




Desserts

Baba au rhum 7,20€

Profiteroles au chocolat maison 9,20€

Mille-feuille 7€

Gratin de fruits rouges, sabayon au grand Marnier 9,50€

Aucun commentaire: